Природа

Зарета Ахильгова
Серая осень
Лето затмила.
Мокрые листья
Плачут в ночи.
Солнце-клубочек
В угол забилось.
Кошка мурлычет
На теплой печи.
В каджой природе
Свое одеянье,
Будь то мороз,
Или дождь,или град.
В каждой погоде
Своё обаянье,
И каждый на это
Имеет свой взгляд.