Я уеду к морю

Галина Малина 2
Холодно в столице, холодно везде,
Дома не укрыться, не согреться мне.
Лето так проходит, бесполезно так,
Это просто горе, это просто мрак.

Припев:   Я уеду к морю, я уеду в лето,
                Я уеду к солнцу, я уеду к свету,
                Я уеду к морю и к большой любви,
                Жизнь мою ласкают отпускные дни.

Море там и небо, и тепло любви,
Пальмы там и чайки, и златые дни,
Окунаюсь в море как в любовь твою,
Познаю я радость и мечту свою.

Припев:   Я уеду к морю, я уеду в лето,
                Я уеду к солнцу, я уеду к свету,
                Я уеду к морю и к большой любви,
                Жизнь мою ласкают отпускные дни.- 2 раза.