Диван

Николай Амелькин
        Диван.

Смотрю на шкаф, и вижу шкаф
Смотрю на стул, и вижу стул
Фантазий ноль, я утонул
Или скорей всего уснул

И снится мне диван из роз
Точнее в розах покрывало
Что укрывает тот диван
Который дарит сон-туман

Во сне активен как всегда
Бегу я по воде туда, сюда
Но стоит мне открыть глаза
Из глаз на нос течёт слеза

Поднять я веки не могу
И не могу с дивана встать
На нем так классно отдыхать
На нем всегда приятно спать