Вот и я

Солнце Моё
В дверь войду сквозь сны мгновений.
Ждёшь меня в мечтах лаская.
- Вот и я - экстрат творений,
Что в себя как жизнь впускаешь.

Без тебя и я другая:
День и ночь как утро-вечер -
Смесь гремучая такая.
От тоски сутулю плечи...
На лице живинки скрыты,
И в глазах не светят искры,
Будто небо с тучей слиты.

Звёзды в тело бегло впрыснув;-
Под парео суть укрыта.
В дверь вошла любимой музой.
- Вот и я! Из строчек свита.



ПО КАРТИНКЕ