***

Больше Моря
Снимать любви засохший шрам
И отпускать себя на волю.
Поддаться чертовым ночам,
Скрывая в них остаток боли.

Учиться помнить и забыть,
Душить отчаянные муки,
Пытаясь сотни раз простить,
И ненавидеть все разлуки.

___
Пусть потерял надеждам счет,
Не позабыл вкус ран и соли.
Вот я! В который раз, ах черт!
Любить тебя себе позволил.

19.01.2014