Я никогда не говорила... акро

Елена Нацаренус
*
Я/помню день...На солнечном бульваре,
Н/емного отдалившись от других,
И/тренькая чуть слышно на гитаре,
К/расиво напевал ты этот стих.
О/нежности, любви то были строчки,
Г/де ты их взял, то знала только я...
Д/одумался. А там,где были точки,
А/ккорд и текст: прости, любовь моя!
Н/е ведаю, как ты их обнаружил -
Е/щё не знал о их рождении никто...
Г/рущу, смотрю печально я на лужи,
О/бман? И вдруг - ладонь мне на плечо.
В/мои глаза ты смотришь очень нежно:
О/бидеть не хотел тебя, прости!
Р/еву...поёшь ты о любви безбрежной,
И/как слова твои произнести?
Л/ожится голова на грудь мужскую,
А/в голове: хочу любовь такую!