кучно нескучно

Акламэна
к листику листик
и веселей всей листве
и щeкотней

* * *

шляпа собрала
несколько листьев
ботинки - больше

* * *

как эмигранты
листья везде
не сосчитаешь

* * *

листик закладкой
книга его бережет
осень желтеет




* * *

картинка взята из интернета