Не говори мне О Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Мы расстались с тобой,
Но претензий к тебе не имею.
Время, что провели мы вдвоём,
Подсказало несмело:
Ты - Любовь обижал
И водой обливал холодной.
И она, не зная куда ушла,
Чтобы быть от тебя свободной!

Не говори мне о Любви,
Не говори мне о Любви!
Не надо слов напрасных.
Руками защищу её
От слёз ненастных,
Холодных рук, холодных губ,
Холодного Рассвета.
Ведь с нею груб ты очень-
Был,
Теперь ушла - и нет Рассвета!

Омыла вчерашним дождём
Глаз спокойных слеза.
Я искуплю,но Ты не поймёшь,
Здесь - не моя вина,
Что, защищаясь от горькой
Слезы,
Осталась одна на песке.
И Я не успела за ней придти.
Она - уже вдалеке!