Пуд соли

Ольга Сухова 2
Не открывай всю душу людям,
Пока не съеден соли пуд.
Не все без повода осудят,
Не все с улыбкой предадут.

Но есть весомая тревога,
Что очень разный в душах свет...
Кто перекрестит на дорогу,
А кто проклятье кинет вслед.

Когда глаза не жгут, а стынут,
Задвинь сильней души запор...
Поверь, удар нежданный в спину,
Страшнее выстрела в упор.