Знаешь ад - это наша Земля

Больше Моря
Знаешь ад - это наша Земля.
Прямо здесь, под твоими ногами,
Заливает кровью снега -
У дворняги подстреленной раны.

Я опять этот мир не пойму.
Человек - он же злее собаки..
Но добро проиграет в бою,
Если будут молчать автоматы.

Значит пули всегда в магазин!
Против тех, кто слабых обидит!
Ведь сейчас каждый черт, как один.
Наши боги давно нас не видят.

14.10.2014