И средь заката

Артур Баррингтон
И средь заката,вялых звёзд
Я видел старые дома,
Не посчитать нам сколько слёз,
Не посчитать ушедшие года.

Метаться облаком по небу,
И всё всерьёз я принял это слово
А как же верить нам в победу?
Может нам прощать любого?

Пытались строить чувства на бумаге.
Мечтали мы о принцах, королев.
Один из нас все равно в овраге,
Один из нас приобрел сто дев.

Ведь чувства - это не ошибка.
Использовать и быть использован обидно,
Потом молить: Прошу ещё одна попытка,
А после вовсе безразлично.

Бумага рвется, время поджимает.
Года пройдут, а в голове туман.
Ведь именно та по тебе рыдает.
Ведь именно ты попался на обман.

Предать не сложно, сложно отдуваться.
И врать ни заставит нам труда.
И пол жизни нам будет казаться,
Что это бред, ведь это ерунда.

Но, все равно время забирает
И позже понимаешь все прошло.
Сердце давно потихоньку умирает.
А жизнь в ответ:  враньё с рук не сошло...