По книге Псалтирь, Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 58 стихи 17-18
"А я буду воспевать силу Твою и с раннего утра провозглашать милость Твою,ибо Ты был мне защитою и убежищем в день бедствия моего.
 Сила моя!Тебя буду воспевать я,ибо Бог - заступник мой,Бог мой,милующий меня."


Воспойте Господу хвалу!
Воспойте с раннего утра.
Скажите Господу Христу:
"Твоя любовь,меня спасла!"

В день бедствия,Ты был со мной,
Защитой был,от зимних вьюг.
Ты окружал меня,Собой,
Бог,самый верный,лучший Друг!

Тебя прославить я хочу,
Воспеть Тебе,святой псалом.
Заступник мой,тебя люблю,
Возьми меня,в небесный дом!