Сегодня

Елена Рябова Панова
Открываю эпоху Сердца
Вне столетий, часов и дней,
Чтобы каждому обогреться
В тихом свете её лучей.
Открываю эпоху Веры -
Каждый сам себе Бог-Творец.
Век томительных будней серых -
Объявляю тебе конец!
Открываю эпоху Чуда!
В этой жизни возможно всё.
Пусть не знаешь когда, откуда,
Но придёт к тебе всё твоё.
Развернётся, раскроет листья,
Прорастёт через жизнь цветком,
Ароматом целебным, чистым
Озарит твой привычный дом.
Вот настала твоя Эпоха!
Оглядись - в новой яви ты.
Силой каждого нового вдоха
Наполняешь свои мечты.
Крылья, ветру попутному вторя,
Распахнулись, как мысль сильны,
Новой чистой эпохи зори
С высоты нам ясней видны.

02.10.2017