Ожидание зимы

Юрий Горгуленко
Сентябри и октябри брякали по лужам ,
А ноябрь , как всегда , снова был простужен .
Желтый цвет и красный цвет певращались в серый ,
А немного погодя все прикроет белый .
Небо ниже и темней , дни как промокашки ,
Спать ложатся до весны разные букашки .
Мне бы тоже с ними лечь и не просыпаться ,
Только я хочу зимой с горки покататься .