Разлуки лунные колосья

Сергей Кувшинов
Разлуки лунные колосья
Дрожат сквозь слёз поток скупой.
И грусть непрошенною гостьей
Свербит в душе моей больной.

Молю небес бездонных высь я
И продолжаю, как могу,
Любви своей вчерашней искры
Швырять, как камушки, во мглу.

Ведь всё ещё вернуть не поздно,
Покуда чувства горячи.
Ты посмотри, какие звёзды
Сияют над землёй в ночи!