как у тебя дела?

Белка Летяга
-Как у тебя дела?я по прежнему не скучаю.
И глазами ловлю прохожих, только чтобы тебя не встретить.

-Все хорошо, как ты? Я тебя вовсе не замечаю
В своей голове,где,как ты знаешь,гуляет ветер.

-Все замечательно. Да,ты точно такой же,каким и был.
Но ты не думай,я не помню тебя до мельчайших тонкостей.

-Да нет,ты о чем ,я вообще о тебе (почти, вот почти) забыл.
И мне ни разу с тех пор не слышался голос твой.

-Что ж, и отлично. Такая внезапная встреча.
Долго тебя не видела. Ну,пока?

-Стой, я солгал,ошибся. И время-все лгут- не лечит.

-Знаю. Мне страшно тебя терять. Где же твоя рука?