Ароматизирую тобой...

Нета Эйси
Я стала женщиной твоей...
Ароматизирую тобой!
Ты властвуй, сил то не жалей.
Мы грани стёрли все долой...

И пьёшь меня ты всю до дна...
Вдыхая поцелуи под кальян...
Я интегрируюсь в тебя,
Да, я могу и так, ты мною пьян.

Послушный тёплый твой песок...
Любовь твоя у моря берегов,
Твой экзотический я островок,
И парус чаяний - спираль кругов.

Волной, истомой вся в тебе -
Стекаю, клетками изнемогая,
И стон твой в плен беру себе,
От всех твою всю память отнимаю.

Я стала женщиной твоей...
Желанным бризом, сном и зноем...
Они любимы так тобой. Ты грей
Огнём своим и грешным ромом...

Пошли ва-банк с тобою оба...
И режет изнутри - ты был не мой.
То хроника истории - судьба,
Но бесконечно близкий мне такой.

Ты это знаешь, даже обожаешь...
Твоя я нега, боль, дезайе...
Берёшь, даёшь и созидаешь...
И чудо чудное, ты : «Аум» - таешь.

Я льну к тебе на мощный торс.
Взрыв, вскрик - рвёт опера меня...
Забыто всё, отпал немой вопрос...
Я знаю - «ты сладко-вкусная моя».

Я стала женщиной твоей...
Ароматизирую я вся тобой,
В нас стало ярче, всё живей.
Нирвана - эйфорию мы мечтой...



Н.Э.©


дизайе - disire [англ] - желанная

из записок недавнего прошлого //
 публикация октябрь 2017г