Ты душу мою терзаешь

Сергей Оконечников
 Ты душу мою терзаешь.
Ты кровь будоражишь в жилах.
Порою бываешь стервой.
Порою бываешь милой.
Ты душу мою терзаешь,
По сердцу калёным железом.
Тебе я всё прощаю,
С тобой становлюсь я нежным.
Ты душу мою терзаешь.
Сама при этом смеёшься.
Себя ты убеждаешь,
Что тебя это не коснётся.