И каждый из нас слишком гордый

Больше Моря
И каждый из нас слишком гордый,
И каждый из нас слишком слаб.
Ты если не Бог кому-то ,
то верно, что чей-то раб.

Разбавь мне текилой помаду,
Улыбку рисуй из страз.
Такого тебя не надо.
Из Бога в дешевый фарс.

09.11.2013