Истинные Слова

Большаков Алексей
Речь  души  -  понимаема  богом.
Слову  божьему  внемлет  душа.
Ум  оставлен  душой  за  порогом,
Чтоб  пустой  болтовнёй  не  мешал.

Отыщи  в  себе  тайную  дверцу,
За  которой  таятся  Слова,
Что  позволят  стучащему  сердцу
Слышать  бога.  Молчи,  голова.

Ты  себя  выше  Мира  вздымаешь,
Ты  считаешь:  вместила  в  себя
Всё-всё-всё,  никого  не  любя.
Первой  ты  пыль  земную  встречаешь.

В  долгом-долгом  молчании  с  Миром
Сможешь,  знаю,  расслышать  едва,
Как  душа  с  Тем  о  том  говорила,
Что  не  вспомнит  никак  голова.

Папка 11-9 - стихотворение - 31