Рецензия на Друг, помянем дедов! Авторская песня М

Анатолий Остапишин
Рецензия на «Друг, помянем дедов! Авторская песня» (Марат Курфат)

Память вечная им,не ушедшим в запас!..
Всем...безвременно,славно,героически павшим...
Пусть же сверху,с небес хоть,взирая на нас,
Полюбуются изредка...жизни их продолжавших...

Нет...никто не пропал,с памяти не исчез...
Просто есть ещё многие...засекречены в списках...
И не в курсе о них военком и собес...
И...не плачут о них дети у обелисков...

Имена их пока ещё не на слухУ,
Может в этот наш век и не будут раскрыты...
Пусть же все...кто в земле...спят спокойно...в пуху...
А солдаты...безвестные...будут не позабыты...

Пусть кружатся над ними и дожди,и метель...
Заметая,порой,имена на граните...
Но...как память...в музее сохранится шинель
В коей путь до Берлина прошел победитель.