Ты лгала

Владимир Черный Клоун Козырев
Ты лгала.А я поверил только ложь вскрылась нечаянно
Говорила что ты любишь поцелуй вроде случайный.
Ты дала опять надежду, может быть но всеж печально
Ухожу рукой ты машешь третий раз опять в отчаянии
И опять меня гоняешь от себя, чтоб в невзначай
Не заплакать чтоб увидел я твои слезы в печали
Ты лгала что было счастье: -я надеюсь ты довольна?
И продав кольцо нещадно оценив его в "нисколько".

Да...наверно
Я был слеп и глуп в моменты где тебе я был так нужен,
Но так проще поступить. Все закрыть и все забыть.
Я все понял, слишком поздно! Нет!Нет шанса изменить.
Я кричу "какая ж сука"! А потом "как разлюбить"?
Да сорвался...Да предатель, Но измен я не творил
Ты нашла сотню причин! Тебе так наверно проще?!...Извини.

Чтоб не сделал я в обиду...себя не видя со сторон
Тебе мешать жить дальше буду, скорей всего тебе во зло!
Да! Я делал тебе больно, но смогла тогда простить
И спустя уже пол года Ты все решила повторить.

Ты мне стала как чужая: Деньги! Деньги! Уходи!
Может быть тебе не больно? Можешь слезы зазря лить?
Ты любила не такого. Тем кем я хотел бы быть
Во мне плюсов меньше стало? Так за плюсы ты держись!
Надоело?! Исчерпала?! Так тебе скажу: - Катись!
Ты лгала что ты любила, И все письма ты сожги!
Я теперь в них вижу только: Боль, разлуку...от тоски.

Все стихи твои пустые, "Вова мучайся - пиши!"
За то раньше как я думал, что с тобою мы спешим
Но тебе же все и сразу! Не спеши...ну, не смеши.

Разговоры лишь об этом!Но, мы слишком молоды!
Эта может быть причина...От того и охладел
Я считал тебя "циничной" ТЫ не та кого любил!
Да я мразь... и да, придурок. Я местами не созрел.

Что писал тебе плохое гневный тон мой одолел
Все ровно виновны оба. Ты терпела все в себе!
Не сказав причины снова...Ты решила вновь бежать!
Так ищи себе другого! Не устану я кричать!
Ну а я уйдя из дома сам не свой...ох сам не свой...
Я не мог жить по другому без тебя - пусть не с тобой.