Господь наградил нас...

Валентина Агеенко
Господь наградил нас жизнью.
Так будем же жизнь ценить!
Господь наградил нас любовью.
Так будем друг друга любить!

Господь наградил добротою,
Так будем ее отдавать!
Господь наградил нас талантом,
Так будем его раскрывать!

Господь наградил красотою:
Весь мир подарил, нас любя.
В гармонии жить научил он,
И ближних любить, как себя.

Господь подарил нам Веру,
Давайте ее обретем:
Молитвой души очистим,
И близких своих спасем.

Господь подарил нам Время:
Ошибки свои исправлять.
Господь научил милосердием
Нас души свои исцелять.

Иллюстрация взята из интернет пространства " Яндекс"