Я не умею с тобой дружить!!!

Анна Гончарова 13
Налей мне в кружку горячий кофе
По волосам проведи рукой
Ты в утешениях мега профи
Ты самый лучший, но ты не мой
Скажи, что горе моё - не горе
Шепни, что всё ещё впереди
И я в глаза твои, словно в море
Нырну и спрячу любовь в груди

Налей мне кофе, а лучше виски
В бокал кинь льда, охлади мой пыл
Твоё дыханье сейчас так близко
И я держусь из последних сил
Ты обнимаешь меня за плечи
Потом щекочешь и веселишь
Но только время меня не лечит
Пока с другими ночами спишь

Когда - то, не совладав с испугом
Я оттолкнула любовь твою
Ты согласился стать просто другом
Сейчас над пропастью я стою
И так безумно ко всем ревнуя
Ни с кем тебя не хочу делить
К чертям всю гордость... Кричу, целуя
"Я не умею с тобой дружить!!!"