Осталась

Анна Шумко
К тебе захочу вербально,
Слова и пороки - сплавить.
В комнате кривозеркальной
Раздумала я лукавить.

Закончился званый ужин,
Где свечи. Их было много.
Порою, ты мой уклюжий,
Волнуешься с полуслога.

Любители спецэффектов
Сквозь дэжавю парадом.
В наборе моих дефектов
Взыскал ты себе усладу.

Скучаю, поверь, ужасно!
Перебираю лица...
А ты, в гамаке атласном,
Комплексами укрылся.

Всего лишь любить хотели!
Свершать, позабыв усталость.
В пределах твоей постели
Я навсегда осталась!