После дождя

Павлова Наталья Ивановна
В октябре, после дождя,
пахнет лесом.
Людям мимо проходя,
интересно.
Как на улице свежо
и прохладно.
На душе хорошо
и приятно.
Дождь прошел
и оставил богатства-
Много разных грибов,
словно царство.
На деревьях,
виднеются "слезы".
Их под утро,
"обнимут"  морозы.
Дождь осенний
не многим по - нраву,
Но природа бодриться
на славу!