Люди боятся смерти

Мария Ногаева
Люди бояться смерти.
Не зная, что ее нет.
Есть переход в жизнь другую,
Где новый зажжется свет.

Лить слез напрасных не надо.
Когда умирают друзья,
Когда умирают родные,
Ведь так провожать их нельзя.

Жизнь у всех будет другая,
Пуская это не  удивляет вас.
А вот какой она будет,
Это зависит от нас. 

От наших земных поступков,
От мыслей, и даже идей,
От наших с вами уступков,
И роли в жизни своей.

По этому надо в гармонии.
С собой и с другими быть,
Глупые люди боятся смерти.
А умные люди без смысла жить.