Силы стихий

Марина Суханова -Тигра
Любая стихия может проявлять разные виды силы:
Демоническая Сила -- разрушает структуры (мандалы) других стихий и истощает собственную.
Слабая Сила Природы Ума формирует гармоничные мандалы и янтры, проявляя к другим стихиям дружелюбие.