Человек ушёл..

Николай Шуленков
Он ушёл с первой порошей,
Тихо нам взмахнув рукой.
Неплохой и нехороший-
Человек он был простой.

И не надо речей пошлых,
Слова тёплые скажи.
Ты облегчи сердца ношу,
Душу просто покажи.

И на много станет легче
От простых душевных слов.
Просто души не калечьте
Ни свои и ни врагов.