Не от меня...

Роман Хвоян
  Не от меня - ты ждёшь письма!
Не от меня - как роза рдеешь..
Не от меня - любовь моя...
Не от меня - душой болеешь...
  Не от меня - берёшь цветы..
Не от меня - звонки под вечер...
Не от меня - выходишь ты...
Не от меня - роман  намечен...
  Не от меня - в коленях дрожь!!!
Не от меня - кричишь от счастья!!!
Не от меня - ты действий ждешь...
Не от Меня!  Я был лишь страстью...