Осенняя фантазия

Иван Улисс
Тихо дождик моросит,
вечер наступил,
я бреду по городу
сколько хватит сил...

Может быть,кто встретится
на пути моём,
может, мы подружимся
и пойдём вдвоём?!

Будем мы беседовать
о дожде,о нас...
Вдруг,по небу, видим, мчится
сказочный Пегас!

Будет он лететь средь звёзд
прямо к нам двоим!-
Ввысь по звёздному потоку
улетим мы с ним!

Звёзды будут нам мигать
яркими лучами...
Звёздные миры познать
мы с тобой умчали!