Сад оголен

Светлана Файнберг
Сад оголен.  Обряд свой омовенья
Осенний дождь проводит не спеша,
Смывая летний грех. И очищенья
Природа ждет, и требует душа.

Дождь моросит и, умывая лица,
Смягчает черный, сУшенный сухарь.
И воду пьет, уставшая землица.
Все возродится по весне, как встарь.
18.10.2017г.