Я любую тебя полюблю

Анна Харитоненко
Я любую тебя полюблю.
В этой жизни, иль в сотне иных.
Ни на шаг больше не отступлю
От бездонных... глубоких... родных.

Пусть грешна будешь, блудная…  пусть!
И совсем ты не любишь меня...
Я и с этим, поверь же, смирюсь!
До греха сам себя доводя.

Стены дома заждались тебя,
Дверь не заперта - помнит шаги,
Развлекает меня все скрипя...
До прихода тебя - все враги!

Ты излюбленна кем - то иным,
И обещана точно не мне...
Я иду под дождем проливным,
Не мирюсь с этим. Врать не в цене!

Покориться, я знаю должен,
Согласиться: "Нет! Точно не мне!"
Но упрям так мороз по коже,
Выдаёт моё:  "С ней! Только с ней!"

Мне так чужды несовпадения
И случайности  - все не о нас!
Вот во взгляды в одном направлении -
В это верил тогда и сейчас!

Я любую тебя полюблю.
Сколько б не было в жизни дорог -
Ни на шаг больше не отступлю!
Да поможет нам в этом всем Бог!