Не понимаю

Анастасия Никитина 5
Сеть интернет, сайты, ссылки и форумы.
Нас разложат по полочкам, в мегабайты оформленных.
Подтвержденное авторство,номерок за фамилией...
Я была вроде пятою? Ах какая идиллия...
Комментарии требуем, в альманах прорываемся,
И картинки над строчками... Чем же мы занимаемся?!
Псевдонимы изящные, шелуха золочёная,
Или вперлась в калашный ряд моя рожа посконная?
Где простое, понятное, так чтоб душу навыворот,
Чтоб глаза сами плакали или смеха был полный рот?


 Стоп! Все не так! Я шут - не паладин.
 Где красный нос, колпак и яркий грим?!
 Я увлеклась и много наболтала
 Забудьте все, а я начну сначала:
    Вчера в сети мне отписался господин.
    Он корифей и просто бог под номером один.
    Всех конкурсов призер и член... чего не помню,
    Ну, в общем классик, только очень скромный.
    Картинно снисходителен к дворняжке,
    Порол меня он ласково, без пряжки...
    И посоветовал свои произведенья,
    Как безупречный эталон стихосложенья.
    Цитирую, заранее простите:
    Кровь и любовь, любите-уходите...
    Бум и мои мозги забастовали
    Читать умеют те, кто награждали?!
    А может я чего не понимаю
    И так и надо, а я тут болтаю?