Душевных познаний мотивы...

Алевтина Уварова
Бог вложил в человека душу
И придумал ему испытания,
Чтобы он её смог услышать...
И постичь в пути познания...

Познавая и счастье, и страх,
Породнившись в пути с душою,
Открывает он в каждых чертах
Пережитое в жизни собою...

Как зарубки на лице
Проявляются морщины...
Боль, страдания.., а в конце...
Душевных познаний мотивы...

                21.10.2015