Чужие

Анюта Грачева
Мы с тобой стали словно чужие,
Годы канули, чувства остыли.
И увяла любовь, листья сбросив,
В голове лишь проносится: «Осень».

Нет ни боли былой, ни страданий,
Растворились мы в сказке мечтаний.
Обещали друг другу быть вместе,
В унисон пели дивные песни.

Звездопадом в ночи любовались ,
И от радости громко смеялись.
Но остались на память лишь фото,
Превратились в тех самых «кто-то».