Не говори мне о своей любви

Ирина Громут Хавин
Не  говори  мне  о  своей  любви. 
Тебя  любить  я  не  могу. 
Не  стой  под  окнами  ты  при  луне, 
И  слёзы  лить  не  надо. 
Раскаты  грома  заглушат  твой  крик, 
И  ливень  смоет  твои  слёзы  и  следы.
Не  говори  мне  о  своей  любви...
Хоть  очень  хочется, 
Тебя  прижать  мне  сильно. 
Так  сильно  заключить  в  объятия, 
И  в  них  остаться.
Не  говори  мне  о  своей  любви...
Она,  запретна. 
За  окнами  идёт  гроза, 
и  люди  прячась  под  зонтами, 
Спешат  от  непогоды  убежать. 
А  я  стою  за  окнами  роскошной  виллы. 
Мне  убегать  не  надо  от  дождя. 
Во   мне  бушует  буря.
Срывает  мозг  мне  шквальный  ветер  чувств. 
Сжигает  душу  бешеный  огонь. 
Огонь  любви,  к  единственному  моему  мужчине. 
Не  говори  мне  о  своей  любви...