Душа

Ирина Куракина
Я верю в чистоту души.
Спустилась в мир она безгрешной
И начала как малыши
Учиться жить и быть прилежной.

Ей было радостно вставать,
Открыв глаза всегда светилась.
Не думала страдать она
И бренность приняла как милость.

Она считала суетой
Все домыслы и злые сплетни
И ,обладая добротой,
Не тратила себя на бредни.

Возвысила её любовь.
Врать не могла, совсем не злилась.
И не было вокруг врагов,
Но всё же в тишине молилась.

Молилась, устремив свой взор
Туда, где новый день родится.
Вела с Всевышним разговор
Как дороги родные лица.

Я верю в чистоту души.
Спустилась в мир она безгрешной.
Воспринимая миражи
Судьбы- как жизни неизбежность...