Среди людей я око Саурона

Татьяна Ведина
Среди людей я око Саурона,
Смотрю на мир, а прикоснуться - мрак
Покроет все: отчаянных влюбленных,
Счастливых и несчастных, ослеплённых
И просветлённых.
Я маг, могучий черный маг.

Обречена скитаться я в изгнании,
Спасая тех, кого навек люблю.
Мне неподвластна мощь моих желаний -
Неистовая сила заклинаний,
Забытых знаний
Я что море кораблю.

Мне снится робкий шаг к тебе навстречу,
Смущение и трепет - быть живой.
Мечта, что быть могу и не калечить,
Что под руками не прогнутся плечи,
Что не пущу ко дну, не изувечу.
Позволено во сне мне быть собой.