Без названия

Сергей Александрович Блохин
Жизнь за 30. Мне 17.
Мало жил, но было больно.
Надо ль думать, унижаться?
Или может быть довольно?

Всё не плохо. Даже лучше.
Только как-то надоело.
Может хватит себя мучить?
Я же смелый, в чём же дело?

Я сейчас совсем не грустный.
Мне смешно на самом деле.
Я актёр вполне искусный,
Но искусство на пределе.

Я б в стакан налил хмельного
И бродил в угаре пьяном.
Я курил бы снова, снова,
Изнутри себя б кумарил.

Только смысла в этом мало.
Я вообще живу без смысла.
Я бы мог гулять, быть пьяным,
Или вон вообще убиться.

Но бессмысленно все это.
Я хочу совсем другого.
Я хочу твой силуэт тот
Видеть рядом снова, снова.

Засыпать с тобой в обнимку.
Просыпаться в той же позе.
Нежно называть "Любимка",
И от счастья крикнуть: "бозее^^"

И дурачиться подолгу,
Быть серьёзным временами.
И, болтая без умолку,
Видеть счастье между нами.

Вот и понял, что есть счастье:
Счастье - это быть с тобою.
Пусть не мило, не со страстью,
Но зато без лжи, с душою.