Ура! ГТО!

Ефремов Александр 9
               
В стремленьи к жизненным победам
Не остановит нас никто!
Берем пример с отцов и дедов –
Внедряем комплекс ГТО!

Здоровье, ум и дисциплина
Нужны в труде, нужны в бою!
Ведь если ты тупой детина –
Погубишь Родину свою!

Сто раз присел, сто раз отжался,
ПринЯл на грудь сто пятьдесят –
Толкнул раз десять, отдышался,
Хватай очередной снаряд!

Пусть пустячок, а все ж приятно,
Что стало в жизни веселей!
Что возвращаются обратно
Дела давно минувших дней!

18.10.17