Фантазия

Светлана Шатановская
Он жениться ей не обещал.
Но словами играл так умело,
Что налив лести полный бокал,
Отравил  ядом все  ее тело.
Жар желанья по венам скользит.
Пульс  зашкалил, волнуется сердце.
И душа уже в пропасть летит.
Оставляя лишь след  в мегагерцах.

Он жениться ей не обещал,
Но желал ее жадно и смело.
Он все время ее соблазнял,
Точно зная – у слов нет предела.
Как охотник  ее изучал.
В глубь души проникая украдкой.
Он жениться ей не обещал,
Но ему было с ней очень сладко.