Искра счастья!

Любовь Идукова
Я хотела помочь
Всему миру.
А себе помочь
Не смогла!

Одиночество
Крепко зажало,
Потому что
Себе не нужна.

Одиночество
Грустью прижало,
Слезы катятся
Градом вниз.

А всего лишь
Тепла я хотела,
Подарить всем,
Кого я люблю!

А всего лишь
Мне радостно было б,
Видеть счастье
В любимых глазах!

Только в зеркало
Я забыла
Заглянуть и сказать с утра:
"Ты нужна мне, моя родная,
Улыбнись и взгляни на Себя!
Ты такая сегодня прекрасная
С искрой счастья на нежных губах!"

18.10.17г.