Мы перед смертью все равны...

Поэзия Чёрной Дыры
Мы перед смертью все равны:
Нет ни карт-бланшей, ни привилегий.
Мы станем жертвами Невидимой Войны,
Войны за тысячу Видений.

И Нам аукнется буквально каждый Грех,
Который был однажды совершён,
Но нет, не к стенке нас поставят всех,
Мы будем переправлены на фронт.

Нам демонов придётся убивать?
Не знаю, может быть, друг-друга
И тех, кто смог Себя продать,
Чтоб ненадолго выскочить из Круга.

И перед нами встанет Сатана,
За нами будет кровожадный Бог.
Здесь в фазе завершения Война
Добьёт всех тех, кто выжить смог.

Останутся лишь двое: Тьма и Свет.
По локоть в самой чёрной крови.
Закончится Война, ответа нет.
Закончится она, чтоб повториться вскоре.