паэтишко с вершок...

Михаил Рык
плагиауту - нет  !ЛГ

Дверь оббита  , во внутрь глазок,
Паучок на решетку притих...
Паэтишко, размером с вершок,
Сочинял огромнейший стих  !
И с пером затекала рука,
По бумаге с трудом, но елозит...
Был в палате главней - дуракм,
Тот, что Гением числился в Прозе   !
А работа, сия нелегка,
Вся надежда на помощь своих...
А паэт - один и четверть вершка,
Оформляет огромнейший стих   !
Все кричат : ,, Ни пользы, ни проку  ! "
Врач  : ,, Сиденье" к уколу готовь  ! "
- За катрену сойдет и за хокку,
Здесь главнее : морковь и любовь  !?!

     181017