Откройте белую

Кучин Иван
Вот звёздную луна
Надела шубу.
А я иду одна
К ночному клубу.
Исчез дружок мой пылкий
Без следа...
Откройте же бутылку,
Господа.

Откройте белую!
Я заплачу.
Сегодня делаю
Я что хочу.
Гуляй, родимая,
Пляши да пой!..
Сегодня милый мой
Ушёл к другой.

Играет моя кровь,
Бурлит, как пена.
Была его любовь
Ко мне — измена,
Картонная дурилка,
Ерунда...
Откройте же бутылку,
Господа!

Откройте белую!
Я заплачу.
Сегодня делаю
Я что хочу.
Гуляй, родимая,
Пляши да пой!..
Сегодня милый мой
Ушёл к другой.

1996