Невысказанные слова

Тамара Власенко
Плачет день,опускаясь вечером
На потухшие в  ливне поля
Глупо, право! Выдумывать незачем
Мне - невысказанные слова.

Разговор тот прошёл, не воротишь,
И случайною встреча была.
Только слышу - звучат, как пророчат.
Те невысказанные слова.