Поэзия

Евгений Русов2
Что такое поэзия?
Для кого-то это искусство.
Кто-то видит агрессию,
Кто-то безумства.
Черкани по листку,
Оставь след в блокноте.
Опиши осенюю листву,
О городской погоде.
Любую тему можно найти.
Лишь бы было желание.
И конечно стороной не обойти,
В любви в строчках признания.
Пушкин, Есенин и Блок
Дышали в свои пророки.
Их дыхание меж строк
Пока читаешь их строки.
Почему поэзия умерла?
Почему читаем теперь только мемы?
Нам дыхание поэзии нужна,
А не слепые семплы.