Мышка смелая малышка эстрадное

Ал Федосеев
Зачем играешь ты - со мной,
В опасную игру - свою,
Наверно думаешь, что кошка - ты,
Как заблуждаешься - ты - мышка!

 Мышка смелая малышка,
 Забежала в кошкин дом,
 Мышка смелая малышка,
 Не боится жить с котом!

Ведёшь себя вальяжно - ты,
Походка от бедра - кошачья,
Но вечером нырнув - в кровать,
Вдруг понимаешь, что - ты - мышка!

 Мышка смелая малышка,
 Забежала в кошкин дом,
 Мышка смелая малышка,
 Не боится жить с котом!