Он и Она

Ольга Ларссен
   
Примята жёлтая листва
В осеннем тёмном парке,
Он ей шептал любви слова,
От них ей было жарко.

В любви хотелось утонуть
Всем телом и душою,
Он трепетно сжимал ей грудь,
Застенчиво, рукою.

И страстно губы целовал,
Ласкал её колени
И завиток её упал
На желтый лист осенний.

На землю, в парке городском,
С осеннею листвою,
Их было двое в парке том,
Лишь свод над головою.

Светили звезды в вышине,
Луна им улыбалась.
И шелест листьев в тишине -
Таинственная шалость.

В едино слились их тела,
Послушный стан он обнял,
Она сказала: - Я твоя...
*Цветок* прекрасный сорван...

Помято платьице  в ногах,
Дрожь в теле пробежала,
Во всех веках и временах,
Любовь всех побеждала!